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Kochen
 


gebackerer Karpfen

·       Karpfen mit Salz abreiben und die Schuppen entfernen

·       Mit Salz und Pfeffer würzen

·       Auf ein Backblech mit der Haut nach oben legen und mit Butterflocken belegen

·       Sellerie, Möhren, Porree usw. um den Karpfen legen

·       Eine Tasse Weißwein (trocken) und eine Tasse Wasser auf das Blech

        gießenCa. ein Stunde bei 200°C backen, bis Haut schön knusprig ist!

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Pizzabrötchen

Zutaten:200 g  Schinken  (gekochter)

200 g  Paprika  ( Frucht)

200 g  Pilze

200 g  Käse  (gerieben)

200 g sauere Sahne oder Schmant

Zubereitung:

Alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben

etwas Käse untermischen (ca.100g)

Brötchen aufschneiden und mit Masse belegen,

mit käse bestreuen und ca. 10 – 15 min bei Vorgeheiztem Ofen bei 180 – 200° C Backen.

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Kesselgulasch

1 Kilo Gulasch anbraten mit:

2 Möhren,

2-3 Zwiebeln,

2 saure Gurken,

2-3 Pepperoni,

2 Knoblauchz.

2 Paprika-schoten und 2 Kartoffeln.

In den Kesselgulasch noch geben:
1 Dose Schweinegulasch
1 Dose Letscho
1 Dose Schwarzwurzel
1 Dose Mais
1 Dose Pilze
1 Dose geschälte Tomaten (zerkleinern)
1 Dose Kidnybohnen
1 Dose Mischgemüse (eventuell)

Als letztes werden 1x saure Sahne ,1xTomato Pomodoro
und 1-2 x Gulaschfix dazugegeben.
Dies reicht dann für 8-10 Personen! 

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Falscher Hirsch

Zutaten:

Rindfleisch                        1000 g
Pfeffer                                nach Geschmack
Salz                                    nach Geschmack
Dill                                     ½ Teelöffel
saure Sahne                        3-4 Eßlöffel
Zwiebel                              eine mittlere
Wildpreiselbeeren             1-½ Teelöffel (oder Marmelade)
Rotwein / Wasser  je ½     1 - 1.5  Liter
Fett                                     150 g Butter / 150 g Margarine
Brühwürfel                         2 (Knorr klare Fleischbrühe)
Mondamin fix Soßenbinder 2 - 3 Eßlöffel

Fleisch in ca.2 cm große Würfel schneiden mit Pfeffer und Salz würzen und die mittlere Zwiebel in große Würfel dazugeben.
Gut vermengen.
Im heißen Fett anbraten bis Flüssigkeit aus der Pfanne verschwunden ist. Etwas saure Sahne dazugeben ca. 2 - 3 Teelöffel.
Brühwürfel und Rotwein (kochend)langsam dazugeben. Fleisch  ca. 1-2 Stunden Köchen lassen.
Saure Sahne gut einrühren, Marmelade gut einrühren und mit Mondamin fix Soßenbinder andicken.


Dazu können Kartoffeln oder Klöße mit Rotkraut gereicht werden.


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Ukrainische Sojanka


Zutaten :
·       200 g Zwiebeln,
·       100 g Speck,
·       2 Knoblauchzehen,
·       100 g Tomatenmark,
·       1 Eßl. Paprika edelsüß,
·       500 g gemischtes Fleisch ( Niere, Bratenreste, gekochter Schinken),
·       2 saure Gurken,
·       1½ l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Zitrone, Dill, Petersilie,
·       Saure Sahne,

Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten.

Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie die in dünne


Streifen geschnittenen Fleischstücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken


hinzugeben und wenige Minuten dünsten.

Die Fleischbrühe zugießen und die Suppe 5 Minuten kochen.


Mit Salz und Pfeffer würzten. In eine Schüssel füllen,


2 – 3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie darüber streuen


und kurz vor den Servieren


die saure Sahne hinein gießen

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